远见决定未来,眼光决定财富!

现如今人们对商铺的关心日益递增,不少手有余钱的人,把目光转向了商铺。但是买铺却是个技术活!在这个急速变化的时代,财富的流动迅速。洛克菲说过“眼光决定财富”,赚钱的能力其实就是拼的眼光,能赚钱,就意味着眼光独到,商业嗅觉敏锐。

远见决定未来,眼光决定财富!

(网络配图)

在当下,谁拥有前瞻性的眼观,谁就能在这竞争激烈的环境中胜出,赢得财富先机。因此,能不能目光如炬、先人一步,将决定你的未来。对投资商铺而言,归根结底是人流的竞争,因此,要想拥有人气首先就需要好的地段,有好的地段才拥有人气的前景,人潮持续汇聚才拥有广阔的发展潜力。

好眼光,有远见,就不要错过汇霖·K-MALL时尚广场!

汇霖·K-MALL时尚广场紧邻火车站北广场,是以商业为主,住宅、公寓为辅的大型综合体项目,其中商业约3.5万平方米,住宅与公寓约10万平方米。加上火车站商圈成熟稳定的消费人群,人潮即钱潮,选择汇霖·K-MALL时尚广场就是抓住了财富的机遇!

远见决定未来,眼光决定财富!

(效果图)

项目周边凤凰路、车站北路、林荫大道二号线交汇于此,便利到达高速公路,直通机场,立体交通体系,覆盖市区各商业中心。交通的便捷,很大程度上决定了商铺未来的发展空间无限。同时,以未售先租的商业模式,让招商不愁,后期投资运营无忧!

远见决定未来,眼光决定财富!

(效果图)

目前,汇霖•K-MALL时尚广场(鄂十房预售字(2017)067号),创新三首层建面10-300㎡临街旺铺,正式对外公开!绝佳地段为极具投资眼光的有能之士准备,错过不再有,掘金机会分秒递减中!

项目地址:十堰市火车站北广场旁

远见决定未来,眼光决定财富!

(宣传图)

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]