黄冈“瘾君子”打骂病重双亲 民警依法送强戒

原标题:“瘾君子”打骂病重双亲 民警依法送强戒

黄冈新闻网(通讯员张剑 葛韩军 肖君) 男子吴某吸毒成瘾,为要钱吸毒竟对身患重病的父母动手。3月12日,武穴市公安局青林派出所依法将吴某送往戒毒所进行强制戒毒。

3月2日,青林派出所民警接到群众举报,称辖区某垸村民吴某涉嫌吸毒。接警后,民警当即传唤吴某到所接受调查,经现场尿液检测,结果为阳性。

经审讯,吴某对自己长期在家吸食毒品麻果的违法事实供认不讳,民警依法对吴某处以行政拘留十日的处罚。

3月3日上午,得知儿子吸毒被抓的吴某母亲到派出所反映,称吴某不但长期在家吸毒,还经常打人砸物,希望派出所管管他的儿子。

了解该情况后,所长薛少华、教导员胡天德高度重视,当即指派办案民警对案情进行深挖。

经走访调查,民警得知吴某家庭十分困难,其父为冠心病、心脏病患者,长期在武汉住院治疗,其母为喉癌晚期患者,该家庭每年需承担高额的医药费,而吴某不但不去工作挣钱养家,还染上毒瘾,并经常向家里要钱购买毒品,家人不给,他就在家打砸东西,甚至多次动手打父母。

鉴于吴某吸毒后具有暴力倾向,经报局领导批准,决定依法对其予以行政拘留后转强制戒毒两年处罚。

3月12日,吴某被依法送往武汉戒毒所进行强制戒毒。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吸毒戒毒

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]