315襄阳人投诉最多是什么?交通工具类投诉居榜首

襄阳要闻楚天快报 [微博] 姜宗俊2018-03-14 16:35
0

原标题:襄阳市2017年度消费投诉热点公布交通工具类投诉跃居榜首

襄阳市2018年3·15纪念宣传大会昨日上午召开。会上发布的2017年度消费投诉中,交通工具类急剧上升,首次跃居各类消费投诉的第一位。2017年共受理该类消费投诉475件,占投诉总量的14.01%,较2016年的170件上升了19.1%。

其中,因售后服务问题引起的消费纠纷排名第一,达124件,占该类投诉的26.10%; 因合同问题引发的消费纠纷位居第二,达98件,占该类投诉的20.63%; 因汽车产品质量问题引发的消费纠纷共83件,首次由第一位降至第三位,占该类投诉的17.47%。

针对汽车消费领域消费投诉急剧增加的情况,市消费者委员会自2017年12月4日在全市范围启动了为期6个月的汽车经销、售后服务消费者评议活动,对全市汽车销售商和售后服务商的汽车销售、售后保养和修理等经营行为进行全面的评议监督,促进汽车经营(服务)者诚实守信、依规依法经营,不断优化汽车消费市场环境。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]