居家生活 你需要这些高颜值的小设备

家居生活大楚家居2018-03-19 16:39

居家生活 你需要这些高颜值的小设备

随着烤箱、蒸箱的普及,微波炉可能不是家家必备了。但如果有一台外在出彩、内在出色的复古微波炉摆在你面前,你会不会动心?韩国大宇的微波炉,复古红、薄荷绿、奶油白……这些时尚的配色,每一个摆到厨房都让人食欲大增。一键烹饪的功能更是方便易上手,早上热个三明治,晚上热杯奶,生活会因为小家电的存在而简单美好。

居家生活 你需要这些高颜值的小设备

早晨上班,喝一杯能量满满的奶昔再合适不过了。德国WMF的搅拌机不仅工艺靠谱,更是快节奏生活的必备。10秒即可出汁,卸下刀头就能带着出门,操作十分简单。塑料杯可以榨果汁、做奶昔,保凉杯可以碎冰,无论是最怕捣鼓设备的科技小白,还是为宝宝做辅食的新手妈妈,都可以快速上手。然后,腾出时间好好喝起来。

居家生活 你需要这些高颜值的小设备

懒得擦地?推着dyson戴森无绳吸尘器在家里走上一圈,就能搞定日常清洁。地砖、地板、地毯全适用,整机HEPA过滤系统能吸附小至0.3微米的微尘,吸除四处的过敏源。同时,安上小刷头,除螨、车内清洁都可以搞定。再也不必拖着一根长长的线四处寻找插头,解放双手的时光,擦地都是一件愉快的事。

居家生活 你需要这些高颜值的小设备

用过日本巴慕达的电扇,可能就会觉得,夏天都安静了许多。一台看起来小巧简单的GreenFan,其实科技感十足。独家专利技术使送出来的风如自然风般柔和,同时,超静音设计在低档运行时声音只有13分贝。而最小功率运转时,耗电量仅是传统电扇的十分之一。安睡一晚,可以跟空调说拜拜了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论