恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

原标题:恒泽花语双公园学府 身处城央不喧嚣

建筑辉映生活,好的住宅是品质生活的首选。何为好住宅?建筑大师黑川纪章曾有过精辟的论述:“好的住宅应该是与自然共生的。”

选择一处住所,等于选择一种生活方式。如果你来到恒泽花语,那么你会爱上这里的生活。恒泽花语私享白马山公园,76公顷绿肺浓氧,内有自行车赛道6.8公里、登山游步道9.2公里、儿童活动中心2处等相关设施,绿化核心区域有2万多平方米的海棠园等景区。

恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

富贵而知雅物,匠心不负美境。人们生活富足之后,择居更关心居住环境。恒泽花语处于白马路与苏州路交汇处白马山公园脚下,地处绿色生态重要地带;在家即可远眺白马山公园和柯尔山公园优美山峦,和阳光、植物一起深呼吸;闲庭信步,感受富氧生活和迷人风景。

白马山公园和柯尔山公园就是恒泽花语的“后花园”,凝聚着人与自然的统一和谐,无须刻意去拉近和原生态的距离,便可提供人与环境互动对话的机会。

恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

“春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。” 恒泽花语小区内一年四季变化丰富。

钱钟书说:“春天是该镶嵌在窗子里看的,好比画配了框子。”

恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

经历了一个冬的萧杀。春天,是让人心存惦念的。好在,恒泽花语的春不用邀约便会踏着新气而来,住着这,只需抬眼微微看,便能看见春来时,一缕缕新气,拂开萧杀了一冬的大自然。

恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

产品主义至上,打造品质高地。精工造诣的房子,不仅是城市的一道风景,更是经得起时间磨砺的艺术品。恒泽花语秉承“产品主义”建造初心,由内到外打造精工品质纯住区人居典范。

恒泽花语得天独厚的双公园学府 身处城央不喧嚣

品质于内,是深入骨髓的安全保障。恒泽花语严格把关各个建造环节,在注重整体协调的同时,也不忽视每一个小细节。精工宅邸,全框剪板式现浇钢筋混凝土结构,质感外立面,现代化节能环保工艺......细微之处见风范。恒泽花语以精工理念打造品质建筑,匹配城市菁英雅致的生活气质。

是时候换一份心情,换一种生活,拂去都市的熙熙攘攘,寻一方静谧处,尽情漫享慵懒时光。

选择恒泽花语,就是选择安家在公园,都市繁花与绚丽美景完美融合,轻松收获一片得天独厚的双公园住宅。

项目自带5000方社区型商业及幼儿园,周边购物、教育、医疗、休闲、银行、公园、交通等生活配套一应俱全。

小区门口更设有5、8、11、17、21、25路公交停靠或靠近小区,十分便利。

VIP会员招募中

预存3000抵一万

还可以获取优先摇号资格

公园学府组团新品

77-152㎡板式高层

新品首发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]