第69期光谷·青桐汇路演举行 迎来多项“黑科技”

3月23日下午,由武汉市科技局、东湖高新区管委会主办,风启·蒲公英承办,腾讯·大楚网等协办的第69期光谷·青桐汇闭门路演在风启·蒲公英圆满举行。近60位行业精英、新闻媒体、投资人与创业者们齐聚一堂,一起聆听大咖的观点分享和精彩的项目路演。

第69期光谷·青桐汇路演举行 迎来多项“黑科技”

活动现场,东湖高新区科创局副局长吴健等领导莅临参加。顺融资本投资合伙人张明为大家带来《从中日工业对比看未来国内制造业的投资机会》的主题分享。张明认为在机床和机器人领域,相比于汽车这样的巨无霸产业,发展速度更快,对于中小企业的机会更大,也是风险投资机构需要重点关注的领域。张明从中日工业发展对比深入剖析了国内制造业的投资机会,认为中国已经在很多工业领域全面超越日本,探寻其中的规律可以发现,投资机构专注投资制造业产业链上的核心环节,更容易带动上下游资源的整合,形成以点带面的产业联动。

嘉宾分享过后,10位优秀项目创始人进行了精彩的5分钟路演。活动现场“黑科技”频现,例如锐革发电推出了全球首创的革命性发电机技术;技领科技通过算法芯片化技术打造高速交通识别的嵌入式AI系统;淼能科技创新液气式污水处理技术,一年能为单个污水处理厂节约700万元电费。每个项目路演结束后,现场嘉宾对项目内容进行了逐一点评。

本期光谷·青桐汇是一场专业高效的早期投融资闭门路演,专注天使到A轮阶段的精品项目展示。闭门路演不仅是一个项目展示的平台,更是一次不同行业间的分享会,众多企业之间能相互交流沟通,深入了解彼此。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

第69期光谷·青桐汇路演举行 迎来多项“黑科技”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: