抓紧!别再错过2018年赚钱的好时机

春风三月的你,是否在迷茫如何投资才能抓住一本万利的好时机?

每个人都期待生活水平更上一层楼,于千千万万种投资理财方式中——投资商铺,是一种“家庭事业两不误、闲钱赚钱两手抓”的最稳健理财方式!它受政策影响小、风险相对低、收益稳定性高,绝对的一本万利、聚金可期!

如果你已经做好准备了,那么机会来了!汇霖•K-MALL时尚广场为您提供了一切可能!

地段绝佳的财富商圈

汇霖•K-MALL时尚广场紧邻火车站北广场,扼守十堰门户,周边凤凰路、车站北路、林荫大道二号线交汇于此,便利到达高速公路,直通机场,立体交通体系,汇聚八方来宾。周边众多成熟社区,带来旺盛的消费,区域价值前景不言而喻。

抓紧!别再错过2018年赚钱的好时机

(位置图)

成熟稳定的海量人潮

汇霖•K-MALL时尚广场四周环绕大量成熟小区,桃源御品、成邦华夏公馆、冠城美立方、北京小镇、惠隆九号公馆、凤凰香郡等,已形成数万名成熟稳定的消费人流。另有紧邻的火车站海量人潮,未来“钱”景不可估量!

抓紧!别再错过2018年赚钱的好时机

(效果图)

时尚潮流的生活方式

汇霖•K-MALL时尚广场集餐饮、休闲、娱乐等多元文化业态于一体,全力打造以亚洲时尚品牌为主线的原创设计师品牌群+餐饮+娱乐+快消品消费+品牌输出,吃喝玩乐购一步到位,引领时尚潮流的生活方式。同时,奢享千万流动及常住人口资源,财富和人气齐聚,建面10-300㎡未售先租的小金铺,投资运营无忧的大财路!

抓紧!别再错过2018年赚钱的好时机

(效果图)

目前,汇霖•K-MALL时尚广场(鄂十房预售字(2017)067号),创新三首层建面10-300㎡临街旺铺,正式对外公开!恭迎品鉴!

项目地址:十堰市火车站北广场旁

(宣传图)

抓紧!别再错过2018年赚钱的好时机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 投资广场

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]