别人装修下血本 他家的装修能赚钱?

消费·导购腾讯大楚网2018-04-03 14:08

【大楚家居导读】三四月正值装修季,别人家都是愁着怎么省钱装修划算,可大楚君发现,江城有位“另类”业主,他家装修不仅不操心,还能赚钱...到底是怎么回事?大楚君这就来一探究竟。

【业主自述】

据了解,业主吴先生在去年3月参加了腾讯家装天使样板间征集活动。吴先生口述,当时考察了很多装修公司,最后让自己选择腾讯的原因是:作为样板间的业主,施工全程都会有网络媒体直播监督。

“好多网友帮我盯着,这样也不怕出问题。”在施工过程中,吴先生与家人常可以在手机上随时看家中施工进程,几乎不用亲自去工地监督。“水电验收时他们还邀请了很多业主去我家工地学习施工工艺,当时我也去了,学到挺多。”腾讯家装的线管转角45度角铺设、刚柔并济2.4米防水、陶粒回填等工艺让吴先生自己几乎成为了半个装修专家,他也深刻地体会到了互联网品牌施工的规范化和透明化。

别人装修下血本 他家的装修能赚钱?

【装修省心还赚钱】

吴先生的家在作为样板间期间,除了施工省心,还赚了一笔“代言费”。

作为腾讯家装第一批工地形象代言人,每次有业主去参观吴先生家的在施工地,吴先生都能活动腾讯家装提供的中百购物卡一张。“5月份看水电那次,去了20多个人,直接给了我1000多的中百劵,说是我家工地的形象代言费。”

别人装修下血本 他家的装修能赚钱?

【腾讯家装样板间代言人征集令】

作为2018年腾讯家装样板间代言人,每个小区只有3户名额,施工过程不仅可以让家里的工地做“网红”,全程在网络上看到施工验收现场。同时,只要有邻居来参观工地,就能获得腾讯家装提供的中百购物卡一张。如有10户业主参观了你的样板间,你将获得500元的中百购物卡。同时,如有业主参观后,签定腾讯·过家家,那么你将直接获得1000元/户的现金奖励。

成为2018腾讯家装形象代言人,不仅享受样板间福利,还有赠送全房家电!设计免费!装修款立减!等多项专属福利!

别人装修下血本 他家的装修能赚钱?

活动时间:2018年4月

活动地点:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

装修省心还有钱赚!你还在等什么?样板间抢订热线:027-88066099,4月腾讯·过家家守候您的到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论