重大项目巡礼|军运村30栋住宅楼开始精装修!

江夏新江夏2018-04-06 09:55

江夏报全媒体消息(通讯员 李涛)2日,笔者从副省长陈安丽一行调研第七届世界军人运动会运动员村筹备工作情况获悉,军运村30栋住宅楼开始精装修。

据了解,截至目前,军运村项目建设30栋住宅楼主体结构已全部封顶,内部结构施工完成80%,室内精装修开始进场施工。黄家湖大道等3条重点保障线路、强军路等7条基础保障线路,黄家湖岸线整治、高标准农田建设等配套项目均已开工建设,项目工程质量及建设进度符合军运会执委会标准要求。目前,军运村餐饮服务、住宿服务、商业服务、医疗服务、交通服务、安保服务等各项运行保障筹备工作高效有序展开。

重大项目巡礼|军运村30栋住宅楼开始精装修!

调研组一行来到位于江夏区黄家湖畔的军运村建设工地,参观了军运村整体规划及功能布局设计展示图,认真听取军运村规划建设基本情况的介绍。

重大项目巡礼|军运村30栋住宅楼开始精装修!

陈安丽一行考察军运村项目建设及运动员宿舍

随后,陈安丽走进运动员宿舍精装修样板间,察看赛时运动员居住生活环境,并详细询问了解运动员在村内的餐饮、住宿、交通、商业服务等相关工作筹备情况。陈安丽指出,运动员村的建设及运行筹备工作是整个军运会筹备工作的核心组成部分,江夏区和相关责任单位务必要精心谋划部署,严密组织实施,坚持以一流的工作标准、一流的工作质量,确保军运村各项筹备工作稳步有序推进。

区军运村筹备工作领导小组组长、区长张利汇报了军运村筹办工作进展情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论