恩施要建华中地区最大滑雪场 看看选址定在哪儿

原标题:恩施要建华中地区最大滑雪场,四季营运,选址定在…

恩施,每天都在变,变得更美更宜居,让每一个生活在这里的人感受到,她的发展速度与城市魅力。

一个华中地区最大的滑雪旅游度假项目将要落户恩施,四季营运,非雪季有高尔夫等项目,感觉棒棒哒!

选址已初步定了!

据了解,经前期多次调研及评估,某集团拟在恩施州境内投资建设一个华中地区最大的滑雪旅游度假项目,项目选址初步定于巴东县绿葱坡镇。

恩施要建华中地区最大滑雪场 看看选址定在哪儿

▲滑雪场初步设计效果图

4月4日,集团董事长毛振华、董事杜兵一行来到巴东县绿葱坡镇,就滑雪场建设项目进行实地考察调研。恩施州和巴东县主要领导陪同考察。

项目定位为四季经营

主要围绕户外运动、旅游度假两大主题建设。

在雪季,计划推出单板滑雪、雪地摩托、雪地飞碟、滑雪圈、雪上乐园等项目;

在非雪季,计划推出山地自行车、迷你高尔夫、徒步、滑水、滑草、滑道、滑翔、攀岩、野外生存、拓展训练、定向越野、山地CS等户外运动项目。

通过实地的考察了解,毛振华认为,绿葱坡镇生态环境优美,旅游资源丰富,自然条件优越,具备打造滑雪度假目的地的良好条件。他表示,十分看好在绿葱坡实施滑雪度假的发展潜力,对此次合作充满信心,他们将进一步加快前期筹备工作,尽快决策,早日促成项目落地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]