林心如晒照称奖杯很有分量,网友:蔡依林即视感!

娱乐焦点腾讯娱乐2018-04-10 09:05

林心如之前发微博晒出一张和奖状,说到奖杯在手里很有重量,因为他不只属于我一个,再次感谢所有班导演和剧组的小伙伴,未来大家一起努力。

华鼎奖项虽然说不是一个很有专业的奖项,但是却一直坚持了23届。每个奖项都有它存在的理由,也有他评选的规则,虽然说不是让大家都很满意,但对获奖者来说都是一种鼓励。很多人都质疑林心如为什么会成为华鼎奖最佳女主角,为不是张艾嘉和周迅呢?

那次奖项入围的名单有林心如、张艾嘉、周迅,还有江一燕,最终林心如却胜出。谁说周迅和在张艾嘉获奖无数,演技也是大家公认的,但是林心如拿这个奖确实让人感到很意外。

张艾嘉已经算是个老戏骨了,败在林心如手下确实令人难以服众。但是林心如最后的获奖感言却非常真诚,她说道,不管是顶她的还是踩他的,都是他前进的动力,这话确实也是如此。

后来林心如晒出来一些自己的一些照片,可是网友的评论却炸来,有网友评论发言:怎么这么像蔡依林?没错,确实有些吓闭眼,还真以为是蔡依林呢?不过就想问一下,林心如现在是走什么风格?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论