重磅!4月10日起京山火车站多个车次将发生变化

原标题:【重磅】4月10日起,京山火车站将发生重大变化!

4月10日起,全国铁路将进行今年首次调整列车运行图,咱们京山火车站的多个车次也将发生变化,K252/3、K254/1次(宜昌东⇌上海南)调整为荆门站始发终到,K8091/2次始发终到站调整,由汉口调至武昌,车次调整为K8093/4次。

调整长荆线客货列车布局

调整长荆线客货列车布局,列车开行方案更优。

重磅!4月10日起京山火车站多个车次将发生变化

此次调图,对长荆线(长荆铁路东起长江埠附属线长江埠站,途径应城、天门、京山、钟祥,西至焦柳线荆门站)开行的客车停靠车站和开行优化调整:

宜昌东至上海南K252/3、K254/1次列车调整至荆门始发终到,将汉口~宜昌东K8091/2次两趟列车运行区段调整至武昌~荆门,车次调整为K8093/4次

长荆线开行的客运列车运行时刻优化调整后,该线路货运能力得到释放,较调图前增开了6对货物列车,大大提升了该线路货物运输能力。

附:京山火车站最新列车时刻表

重磅!4月10日起京山火车站多个车次将发生变化

说明:K1257次温州~南充自5月18日起恢复调整为温州~成都东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]