第十五届完美百城千店万人献血武汉站活动成功举办

健康生活腾讯大楚网2018-04-10 17:33

4月10日, “第十五届完美百城千店万人献血武汉站活动”在汉秀广场隆重举行。完美人积极参与,现场气氛热烈,超过500人报名参加献血检验。截至中午13点,成功献血220人,献血量达60000毫升。

在接受记者采访时,完美湖北分公司负责人朱晓琳女士介绍到,从1999年起,完美公司一直参与爱心献血,完美人累计献血总人数已超过26万人次,献血总量逾6,768万毫升,完美无偿献血志愿队已达32支。而完美湖北分公司秉承公司理念,连续15年举办无偿献血活动,已有5246位湖北完美人成功献血,累计献血总量达1498600毫升,并多年荣获市无偿献血先进单位称号。她还特别提到2017年初,完美公司副董事长许国伟先生亲临湖北参与献血,通过自身的实际行动,诠释完美人优良的企业文化和良好的精神风貌,凝聚社会正能量。

当天,武汉血液中心、武昌区工商联、武昌区女企业家协会、武昌区徐家棚街道办事处相关领导出席了活动。市血液中心向完美湖北分公司授予“2016-2017年度武汉市无偿献血先进单位”称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论