恩施一对新人晚上在马路中间拍婚纱照 被市民举报

恩施一对新人晚上在马路中间拍婚纱照 被市民举报

原标题:大晚上在马路中间拍婚纱照的新人,你们被举报了

和我在街头走一走

直到所有的灯都熄灭了也不停留

你会挽着我的衣袖

我会把手揣进裤兜……

夜晚车水马龙的街面,有的人将这夜景当背景,站在马路中间,聚光灯、摄影师、造型师……

近日,热心网友给恩施市公安局交警大队发来一张照片,举报州城一对新人在施州大道风雨桥路段拍摄婚纱照。

从照片中能看到,一对新人分别站在护栏两边,彼此牵手站在马路中间,离这对新人两米远的位置工作人员手持聚光灯,靠近护栏的车道上一辆车正疾驰而过,看上去相当危险。

这不,交警也“凑”热闹来了。

4月11日, 恩施市公安局交警大队发布通告称,交警大队多次接到市民举报:有人在施州大道、金桂大道等道路上拍摄婚纱照。经查,确有部分婚纱摄影公司占用道路从事拍摄婚纱照等活动。其行为严重影响了道路畅通,,带来了严重的交通事故隐患。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十一条规定:未经许可,任何单位和个人不得占用道路从事非交通活动。 违者交警大队将依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]