单眼皮妹子福利!报名双眼皮项目超低优惠福利

健康生活腾讯大楚网2018-04-12 08:30

这几年,对于好看的颜,人们总有不同的看法。但没人会对一双大眼睛说“不”。为了能让自己有一双水汪汪的大眼睛,许多单眼皮的妹子也是拼了。

一、贴双眼皮贴

这是目前最常见的秒变双眼皮的方法。因为双眼皮贴价格便宜,使用起来也很方便,是许多学生党的首选。其中不乏很多人在坚持使用了一段时间后,单眼皮完美的变成的双眼皮。

但是实际上眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,频繁拉扯、人为制造褶皱,对它的伤害非常大,而且双眼皮贴上的胶液对眼皮也会造成一定损伤,长时间的撕扯会影响到眼睑皮肤的弹性,使眼皮松弛的状况提前、加重。

二、双眼皮锻炼器

单眼皮妹子福利!报名双眼皮项目超低优惠福利

据说每天只需要戴上5分钟,单眼皮就能变成双眼皮。由简单的镜架和特殊的尼龙装置构成,形似眼镜,用以提高眼皮的高度,利用人们眨眼时产生的肌肉运动,号称锻炼数日后即可自然形成双眼皮。

除此之外,它的价格是十分便宜,某宝上一搜,哇塞!不买一个都后悔!

单眼皮妹子福利!报名双眼皮项目超低优惠福利

但眼科专家医师表示,其实,这种“双眼皮神器”锻炼双眼皮并不靠谱,长期佩戴有害无益。由于通过挤压的方式压迫眼睑,把皮肤压出一个皱褶来,暂时形成双眼皮,但长期这样压迫,会造成皮肤机械性损伤,而且“双眼皮神器”和眼睛离得太近,如果不小心或用力过猛,容易擦伤结膜和角膜,还可能感染细菌。

三、双眼皮二重眼膜

很多姑娘都有这种经历:一觉醒来,原本单眼皮(or小内双)突然变出了明显的双眼皮。欣喜之余,努力眨巴眼睛,心怕双眼皮消失不见。为了满足大家的这种小确幸感,日本药妆店最近出现了这款专门在夜晚使用的“双眼皮二重眼膜”。

单眼皮妹子福利!报名双眼皮项目超低优惠福利

这款眼膜的使用方法很简单,先用双眼皮小叉子调整好想要的双眼皮褶痕,然后薄薄涂上一层眼膜精华。第二天起床的时候轻轻揭下这层眼膜,就会有自然有神的深邃双眼皮啦,传说效果还能维持一天!

但是其实,跟双眼皮贴的危害一样,长时间的使用只会让眼皮变得更加松弛。

看完以上这些奇葩的双眼皮神器,小编只想说,姑娘们,请你们清醒一点!与其在这大费周章,最后带来的伤害得不偿失!

如果想要单眼皮变双眼皮,还是借助医美方法才更为合适。挑选正规的医美机构和医生,去做一个适合自己的双眼皮,一次性解决眼部脂肪过多、眼皮松弛的情况,定制属于自己的美丽双眼皮。

现在机会来了!

腾讯大楚网联合武汉新至美医疗美容医院准备在这个4月,带大家来一场轰轰烈烈的“颜值革命”!

大楚网友福利!

现在报名享双眼皮、隆鼻等超低优惠

活动时间:2018年4月1日 - 2018年4月30日

活动医院:武汉新至美医疗美容医院

报名方式——

点击进入快速报名通道报名

福利项目:

一、眼鼻类

双眼皮(埋线)特价:880元

假体隆鼻特价:980元

假体下巴特价:2980元

二、美牙类

牙齿矫正特价:4800元

种植牙特价:3980元

牙齿贴面特价:2800元

三、吸脂瘦身类

吸脂减肥(首部位)特价:980元

面部吸脂特价:6800元

手臂吸脂(蝴蝶袖)特价:6800元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论