恭喜!阿娇下个月在美国大婚 百名亲友将到场见证

娱乐图片腾讯娱乐2018-04-13 09:09

阿娇(钟欣潼)自从主动宣布被台湾男友赖弘国成功求婚以来,感情稳定且进展神速。

4月13日,香港媒体报道称:阿娇已低调邀请亲朋好友,宣布将在5月份(是的没错,就是下个月)在美国洛杉矶举行婚礼。

作为准新娘,阿娇此前曾多次被媒体问到婚礼事宜,她却对外表示,因为5月份要举行巡回演唱会,自己真“没时间搞”,婚礼的事宜一直是赖弘国在张罗。

据港媒的消息,阿娇的婚礼正是安排在Twins美加巡回演唱会结束后:不少人收到喜讯,阿娇在完成巡回演唱会加拿大多伦多最终站后,将直接飞往美国洛杉矶,与赖弘国举行婚礼。

据悉,虽然阿娇对外就婚期一事守口如瓶,但是私下她与赖弘国就“何时结婚”煞费苦心。

对于5月结婚的事宜,小夫妻都征求了双方家长的意见,长辈们则表示一切由新婚夫妇做主。

在美国洛杉矶举行完婚礼后,阿娇与赖弘国还会在香港补办宴席,宴请圈内外好友。阿娇的老板杨受成将兑现承诺出钱“嫁女”。

预计,阿娇与赖弘国将由100位左右的亲朋好友直飞美国参加婚礼,光是机票和住宿就要花费上百万元。

而在婚礼前几天,阿娇将与赖弘国在洛杉矶拍摄婚纱照。

好姐妹阿Sa、容祖儿、何超莲、杨丞琳、郑希怡、贺军翔等人都将到现场见证。

婚礼的形式是什么样的呢?早前阿娇也透漏过赖弘国的“策划”。

她说“是一个亭,有红色的花、都很恐怖,好像鬼新娘!”不知道在阿娇说出这番话后,赖弘国还会不会这样策划。

今年2月1日凌晨,阿娇宣布自己被赖弘国求婚的喜讯,晒出未婚夫送出的3克拉大钻戒,幸福满满。

此外,阿娇也已经与赖弘国的家长见过面,还透露称两人都获得双方家长认可,准婆婆也非常喜欢自己。

至于是否会生一个“猪宝宝”?阿娇则表示要顺其自然。

婚礼进展如此神速,想必阿娇和赖弘国的造人计划也已提上日程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论