懒理出轨谣言刘涛晒照好心情 素颜出镜笑容迷人

娱乐图片腾讯娱乐2018-04-13 09:23

娱乐圈中很多时候也是充斥着很多的网络暴力,有时候网友们捕风捉影,一件莫须有的事情都能让很多明星们躺着也中枪。4月12日,因为网络的一条模棱两可的爆料,于是关于刘涛的谣言再起引发了不少关注。而刘涛工作室也对有网友恶意散布“刘涛睡小鲜肉”“刘涛出轨”等谣言发出声明,严厉斥责该行为,并称已提交律师处理。

不过对于见惯了大风大浪的刘涛来说,这样的事情显然并没有影响她的好心情,生活依旧很有规律和节奏。当天深夜,即便刚刚结束一天忙碌的工作,刘涛依旧是坚持锻炼健身。健身后的刘涛还在微博上分享道“收工之后不能偷懒,睡前打卡爆汗”。在娱乐圈中刘涛与丈夫的故事已经是广为人知,这其中她坚韧不拔的性格也是让人钦佩不已。而刘涛如此自律的表现,也是再度让我们见识到她柔弱外表现的坚韧和执着。

从刘涛分享的照片中,我们也是能直观的看出来虽然是满身大汗淋漓,但是她依旧是精神灼烁状态很好,一脸掩饰不住的笑意也是尽显此时此刻的好心情。而如此状态的刘涛也是标准的素颜出镜,满头大汗仍难掩俏丽的脸部轮廓,一个微笑明艳动人扣人心弦。

刘涛深夜仍不忘健身,也是让很多网友想到了她在《亲爱的客栈》中将阚清子做空中瑜伽的经典画面。也正是有如此长年累月的持续坚持,才有了她荧幕前那精彩绽放的光辉,果然台前一分钟台下十年功啊。

图为刘涛微博截图。对于变身健身达人的刘涛,网友们的评论纷纷赞美和羡慕齐飞“小姐姐真棒呀!”“小姐姐深夜健身难怪身材这么好”“涛姐的自制力让人钦佩”。

不过有时候事实证明很多励志故事背后,其实都有一个不一样版本的故事。在众多网友纷纷羡慕刘涛的坚持精神的时候,刘涛却自毁长城,耿直的说了深夜锻炼的原因“就是因为今天吃了蛋糕,才这么跑的[允悲][允悲][允悲]”,如此耿直的爱豆,也是相当有爱了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论