刘若英携处女作电影现身武汉 粉丝齐呼辣妈好美

热点资讯181娱记2018-04-13 10:16

原标题:刘若英升级当妈后再次现身武汉 粉丝齐呼辣妈好美

不想当导演的演员不是好歌手,所以“奶茶”刘若英交出了自己的导演处女作《后来的我们》。今天下午,她来到武汉传媒学院为电影做宣传,同行的还有两位大导演田壮壮和张一白压阵。

奶茶的首部电影取名《后来的我们》,或许灵感来源于其成名曲《后来》,似有一脉相承之意。和刘若英的歌唱风格也相似,电影文艺的讲述了一对恋人的十年:由相识到怦然心动互生情愫,再到分手,天各一方,最后历经10年再次偶然重逢。

演员方面,刘若英选择了井柏然和周冬雨这一新鲜搭配,还有田壮壮跨刀出演,虽然只是处女作,但是单就这一混搭阵容来看,已算大咖级了。

刘若英以一身干练清爽装扮现身,时光在她身上似乎停滞,眼前的她和当年我们在mv中见到的女孩没有多大变化,“岁月静好”在她身上展现得淋漓尽致。尽管成名很早,但是刘若英在如今95后中的人气依然很高,她刚一出场就收获了全场学生粉丝们的尖叫。或许是主场的原因,文静的"奶茶"也渐渐放飞自我起来,不仅话越来越多,还时不时撩台下的粉丝,当台下齐呼“奶茶好美”的时候,刘若英美滋滋的大笑回应,“所以我就喜欢来学校”。

上周日戴佩妮来武汉开演唱会,一位热情粉丝在大合唱环节,上演了爆笑“车祸现场”,刷爆网络一炮而红。在今天的电影发布会现场,刘若英也大方开唱《后来》,还和台下粉丝大合唱。或许因为这首歌太深入人心,也可能是这次的粉丝给力,现场并没有出现戴佩妮似的爆笑瞬间。

(责编 庄昱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论