男子乱敲酒店房门引发斗殴 刚出病房又进班房

原标题:刚出病房又进班房!十堰男子酒后随意敲酒店房门,结果……

男子乱敲酒店房门引发斗殴 刚出病房又进班房

十堰广电讯(记者 蒋巍 通讯员 杨一帆)喝酒本是一件促进交流增进感情的事,但是在十堰城区某宾馆,有人却因酒后乱敲房门,引发了一场涉及十余人动手的打架斗殴事件,最终造成双方多人受伤,住进医院。这好不容易养好伤,走出病房,4月11日晚上,涉案的多名人员又进了班房,接受法律的制裁。

男子乱敲酒店房门引发斗殴 刚出病房又进班房

事情要从3月30日晚说起,外地吴某某一家十余人来十堰参加亲友婚礼,当晚入住在我市城区某宾馆,当晚同时入住该酒店的还有某公司聚餐的王某某等8人。其8人在外饮酒后回到酒店休息,因房门打不开,就在酒店8楼走廊逗留,期间,醉酒后的王某某多次无故敲开吴某某的房门,感觉遭到骚扰的吴某某出门就是一巴掌,挨了打的王某某及同事开始不依不饶要求道歉,双方各执一词,事态逐渐升温。

随后,闻讯赶来的双方亲友,都认为自己人吃了亏,开始你来我往的互相挑衅,从酒店八楼一直纠缠到一楼大厅,双方因言语不和大打出手。

男子乱敲酒店房门引发斗殴 刚出病房又进班房

东城开发区派出所民警接警后,快速赶到现场,看到双方剑拔弩张,民警第一时间提醒双方保持克制,并对在场人员一一登记,对打斗现场进行检查拍照。不料,此时吴某某一伙人忽然上前,开始对王某某同事方某进行殴打。并对民警的呵斥和拦阻置若罔闻。整个事件最终造成6人不同程度受伤,4人送到医院进行救治,涉嫌违法的人员多达11人。

案件发生后,东城开发区派出所立即组织警力对此案展开调查,快速查清了违法事实。涉案双方人员酒醒后均意识到错误,私下达成谅解,欲逃避处罚。但因此案性质恶劣,为维护法律尊严,最终茅箭区公安分局依法对涉案11人分别作出不同程度处罚,8人被行政拘留并处罚款,3人因情节轻微、认错态度较好不予行政处罚。4月11日晚,8名违法行为人被一起送达拘留所执行拘留。

民警提醒,酒后滋事,打架斗殴是法律决不允许的,遇事保持克制,第一时间报警并配合警察现场执法才是明智之举,否则,等待着的只会是法律的制裁。

责编:徐楚彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]