恩施男子违停被贴罚单 朋友圈里辱骂交警被拘留

恩施要闻楚天都市报 [微博] 陈俊2018-04-14 08:48
0

原标题:男子违停被贴罚单,朋友圈里辱骂交警被拘留5天

楚天都市报4月13日讯(记者陈俊 通讯员肖亚玲 康垚)建始男子马某4月9日因违法停车被交警依法处罚,他心生怨恨,在微信朋友圈里发帖辱骂交警。建始警方迅速展开调查,抓获违法人马某,并依法给予行政拘留5日处罚。

4月9日10时许,建始县公安局接到群众举报,称有人在微信朋友圈里发贴辱骂民警,带来较坏的社会影响。该局组织民警展开调查,发现当日10时30分,一网民将一辆违法停放的黑色小车和交警“违法停车告知单”拍照后发到微信朋友圈,并配发恶毒辱骂的文字。办案民警很快锁定并抓获违法嫌疑人马某,面对民警的询问,马某交待,当日上午,他发现自己停在建始县业州镇新马路人行道上的小车被交警开具罚单,心生不满,遂在微信朋友圈发贴辱骂交警。该辱警信息发布后,迅速引起不少市民关注,有网友留言提醒马某涉嫌违法,马某意识到后果的严重性,将朋友圈里文字予以删除。

鉴于马某发布的辱警信息造成较为恶劣的社会影响,其行为已构成寻衅滋事扰乱公共秩序,4月10日,建始县公安局依法对其作出行政拘留五日的治安处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]