荆门两姑侄质疑医院处置不当 殴打医生被行拘

荆门两姑侄质疑医院处置不当 殴打医生被行拘

原标题:荆门两姑侄质疑医院处置不当,殴打医生被行政拘留

楚天都市报4月13日讯(记者高伟 通讯员陈晨)因质疑医院处置不当,姑侄竟然动手殴打医护人员,结果二人均被警方行政拘留。4月9日早上,在荆门某医院产科李医生的办公室中,突然闯进几个不速之客。“我们家的小孩在你们医院出了这样的事,你们不能不管”,一位50多岁的大妈一进门就指着李医生喊道。

李医生认出是曾在他们医院就诊过的患者家属,见对方来势汹汹,李医生让他们先离开办公室。争执中,大妈突然上前一巴掌打向李医生脸上,和大妈一同来讨要说法的青年男子也上前对李医生动起手。

李医生护着自己的头部,跑出办公室躲进了一间病房内,并拨打了报警电话。

荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到报警后迅速赶往现场,将涉案人员带回派出所。经了解,大妈高某某和青年男子高某是姑侄关系。高某称,去年10月份,妻子在李医生所在的医院生小孩时,怀疑医生操作不当导致小孩头部有淤血,至今小孩仍未痊愈。高某为找医院讨要说法,邀约姑姑高某某一同找到当初参与为妻子接生的李医生。

经审查,姑侄二人均对殴打他人的违法事实供认不讳。目前,二人已被依法给予行政拘留并处罚款的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]