高速上突然飞来一个轮胎 小轿车被击得面目全非

原标题:高速上突然飞来一个轮胎 小轿车被击得面目全非

4月7日15时40分,司机胡师傅开车,行至二广高速荆门段时,前方突然飞来一个轮胎,胡师傅吓得不轻。

在视频中看到,胡师傅开车行驶至二广高速荆门路段的时候,突然发现左前方飞来一个货车轮胎,落地后又弹到胡师傅的车上,砸破了前挡风玻璃。

民警根据现场的轮胎和胡师傅的行车记录仪,找到了肇事司机张某。张某刚开始还不知道发生什么事,听到民警讲述,张某才感到后怕,所幸胡师傅只是受了轻伤。根据调查,在此次事故中,张某因机动车载物行驶时飘洒载运物导致事故发生,负全部责任,民警依法对其罚款200元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]