近600名跑友莫岭广场奋力起跑 预演“潜马”赛事

潜江要闻潜江新闻网李理 王富田2018-04-14 11:53
0

原标题:在雨中,奔跑潜江

春雨洗净纤尘,奔跑遇见水乡。4月13日,《奔跑中国·美丽中国》园林青·2018潜江返湾湖湿地国际马拉松首次“鸣枪”,近600名跑友在“潜马”赛道莫岭广场奋力起跑,预演赛事。

此次测试跑全长8公里。随着一声枪响,在潜江返湾湖运动主题公园(莫岭大道)摩拳擦掌的跑友们一涌而出,他们沿着赛道奔跑到达终点——返湾湖国家湿地公园栖息园广场。

迎面而来的雨水挡不住跑友们高涨的奔跑热情。跑友们一路奔跑,一路遇见立如梳的水杉、明如镜的湖水,一路遇见最美的水乡四月天。

跑在家乡的土地上,来自市游泳协会的黄国栋倍感自豪。

“家乡的国际赛事必须要跑出潜江人的风采。”黄国栋酷爱运动,此次测试跑,他和泳协会员共30人参加。

赛道两旁伫立的水杉,将奔跑者昂扬的运动姿态一帧帧定格,倒映在湖畔的绿幕里。

后湖管理区本地的“半马”选手陈勇激动地告诉记者,返湾湖的风光秀丽如画,返湾湖的赛道举世无双,返湾湖的跑者实力更无可限量!

除了奔跑在赛道上的跑友们,此次测试跑现场还迎来了一批为赛事喝彩的特色方阵、为跑友们助威的啦啦队、以及一系列为赛事暖场的精彩节目。

奔跑在雨中,跑友们心中燃起一团熊熊火焰,期待着在即将来临的比赛中一展拳脚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]