襄阳男子街头碰瓷扮“影帝” 招来民警秒怂

原标题:襄阳男子街头扮“影帝”!招来民警秒怂!

13日早晨,一名襄阳男子在街头碰瓷,并奉献了一出“影帝”级的表演,经报警,交警蜀黍赶到现场,通过察看监控视频。

男子”秒怂“!

4月13日早晨,事故大队接到一起报警电话,驾驶员声称自己发生了一起交通事故,民警来到现场进行取证,发现事情并没有那么简单!

民警调取监控发现,该灰衣男子频频徘徊于斑马线间,似乎在寻找目标车辆,谁知过往车辆纷纷停下了车,礼让行人,不给男子可趁之机,给这些司机点赞。

这时,男子发现一辆与行人抢行车辆,假装不经意地走了上去,男子误以为自己碰瓷“成功”,没想到天网恢恢、疏而不漏,监控眼睛可是雪亮的!

好在驾驶员头脑清醒,选择报警处理,通过监控调查以及对过往行人的询问,事故大队民警判定该男子有碰瓷嫌疑。

目前此案已被移交给辖区派出所进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]