种植牙对身体有危害吗?

武汉医疗动态武汉德亚口腔医院2018-04-15 11:40

种植牙相对于传统烤瓷牙具有安全健康、坚固耐用、美观大方等很多方面的优势,因此受到很多补牙者的青睐。牙齿种植属于微创外科手术,是在口腔缺牙处植入人工种植体的一种补牙方法。因此,很多人会有这样一个疑问:种植牙对身体有危害吗?

种植牙对身体有危害吗?

武汉德亚口腔医院的医生介绍,种植牙对于身体是没有危害的。经过几十年的发展,种植牙的技术已经非常成熟,种植牙的健康性无须担心。之所以会存在种植牙对身体存在危害的说法,原因是因为不正规的牙科医院和不合理的种植手术造成的。因此,选择一家正规的口腔医疗机构做种植牙尤其的重要!

种植牙对身体有危害吗?

牙齿缺失及时进行修复种植是十分必要的,牙齿松动脱落不仅影响咀嚼、发音功能,同时对于面部美观和心理健康产生巨大危害。戴上活动假牙会在一定程度上解决缺牙问题,但是由于存在咀嚼功能低下、不牢固、易损伤口腔健康等诸多弊端,目前已经被大家所摒弃,种植牙则成了更多人的选择。

德亚口腔·源自德国,传承德系口腔医疗的专业严谨,全心专注于口腔牙齿的健康美丽。德亚口腔进口种植体具有高度生物相容性,精准植入,高效无痛、安全健康。

种植牙对身体有危害吗?

为关爱难看牙、缺失牙市民,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔连锁(汉口院、中南院、中北院),开展“成人畸形牙、缺失牙公益救助计划”。

凡湖北省龅牙、不齐、缺牙等问题牙市民,均可报名申请以下福利:

公益援助项目一:10项费用全部免费

种植牙对身体有危害吗?

公益援助项目二:

原价8980元进口种植牙只需3980元(包含进口种植体、进口基台、定制牙冠)

公益援助项目三:

德国种植牙专家现场免费义诊,免5000元种植牙手术费

公益援助项目四:

牙齿矫正、牙齿美白,全项目援助:

1、明星美齿术 做1颗送1颗

不戴牙套矫正,每颗直减300-3500元;

德系0.2mm超薄贴面,2000元起(市场价值4000元起);

2、牙齿正畸技术 5980起

进口牙齿矫正5980起;

(市场价值10000元起)

高端全隐形矫正13800元起;

(市场价值25000元起)

美国皓齿美白,减免500元;

报名方式:

》》点击进入快速报名通道报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论