轿车违停商圈公交站 司机无证毒驾车内藏砍刀

轿车违停商圈公交站 司机无证毒驾车内藏砍刀

黑衣男子被民警控制,车内藏有砍刀等物。

原标题:凌晨轿车违停商圈公交站司机无证毒驾车内藏砍刀

13日,一辆外地轿车凌晨违停商圈公交站,交警上前检查,搜出多把管制刀具,还查获含司机在内两名瘾君子。记者15日获悉,车上3人已移交派出所。

当日凌晨1时许,交警警务大队巡防组在万达广场附近夜间巡逻时,发现一辆牌号为渝FE****的红色轿车违停在公交站旁,车内人员形迹可疑。巡逻车辆慢慢靠近准备上前盘查,这时,一身着黑色外套的男子打开车门,撒腿往万达金街方向逃窜,民警立即下车分成两组,一组追赶上去,另一组将车内两名男子控制。民警追出600多米后,男子体力不支,被民警追上控制。

轿车违停商圈公交站 司机无证毒驾车内藏砍刀

轿车违停商圈公交站 司机无证毒驾车内藏砍刀

图片来源楚天都市报

民警对车辆检查,发现车内藏有砍刀等3把管制刀具,另有扳手、螺丝刀等物品。3人神情异样,其中一人时哭时笑,他们均称对车内物品不知情。

民警把3人带回尿检,发现含司机在内有两人吸食过毒品,另外,司机还没有驾照。目前,3人已移送派出所进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]