毒驾司机闹市区违停还带着砍刀 被巡逻民警擒获

热点资讯湖北日报2018-04-16 07:42

原标题:违停还带着砍刀 警方擒获毒驾司机

楚天都市报4月15日讯(记者陈俊、通讯员王佳丽)4月13日凌晨时,一辆小车违停在宜昌闹市的公交站旁,巡逻到此的交警发现后正要盘查,车内人竟然打开车门就跑。民警立即追击并迅速控制还在车内的两人,逃窜者很快就被抓获,经查其中两人吸毒,车内还有砍刀及一些“特殊工具”。

13日凌晨1时许,交警警务大队巡防组在夷陵大道万达广场附近开展夜间巡逻工作,发现一台车牌号为渝FE****的红色外地轿车违停在公交站旁,车内人员行迹可疑。在巡逻车辆正向其靠近拟进行盘查时,其中一身穿黑色外套的男子见到警灯闪烁后,打开车门迅速逃跑,巡防组人员立即下车,默契地分为两个组,一组对逃窜者进行追赶,另一组人员迅速控制车上的两人并看守嫌疑车辆。几分钟后,民警将逃跑人员控制。

经盘查,发现车内有砍刀等管制刀具、若干个扳手、螺丝刀、以及一些不知名的“特殊工具”,现场三人神情异样,其中一人时哭时笑。三人均对车内物品均称一概不知且与本人无关,只说是出去吃饭而已。民警将三人分开带回大队进行进一步调查,司机不仅无驾驶证,经检验还在驾车前吸食过毒品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论