“最慢”全马选手6小时30分完赛 称赞自己最棒

热点资讯楚天都市报2018-04-16 07:50

原标题:100公斤幼儿园园长以6小时30分钟完赛 “最慢”全马选手称赞自己“最棒”

“最慢”全马选手6小时30分完赛 称赞自己最棒

图为:跑过终点后,林祺为自己叫好

楚天都市报讯(记者徐平)当计时牌指向6小时30分钟时,28岁的林祺才抵达终点,他也成为昨日全马项目关门前的最后一名完赛选手。

抵达终点后,林祺收到了汉马组委会为他特别准备的鲜花,以及一枚完赛奖牌,当然还有观众热烈的掌声。这是林祺第三次参加汉马,第一届是健康跑,去年是全马,成绩比今年好一点,但也耗时6小时20多分钟。

林祺告诉记者,他是江岸区一名幼儿园园长,爱好户外运动。苦于体重超标,他不得不通过跑步来减肥,不过平时也就跑个五六公里。“我的体重有100公斤,可能是全马选手中最胖的。这一次跑得的确很艰难,但我一直都没有想到放弃,最终坚持跑到了终点!”面对媒体的镜头,林祺再次大声为自己鼓劲,“我是最棒的!”

走下赛道后,林祺已经感到有些力不从心,不过他表示,能够跑下全马,生活中就没有什么困难是不能克服的。记者问他明年还跑不跑,林祺表示还会继续报名全马,希望也能中签,“我会继续跑下去!”

(责编:付芷涵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论