黄石发生严重交通事故 两货车猛烈相撞致1死1伤

原标题:湖北两货车迎面猛烈相撞 致1死1伤

4月15日04时20分,黄石市消防指挥中心接到群众报警称:铁山区政府旁边发生一起交通事故。接到报警后,指挥中心立即调派铁山消防中队1辆抢险救援消防车和7名消防官兵赶赴现场进行救援。

消防官兵到达现场后,经侦查发现是一辆开往河南方向的大货车与一辆开往大冶方向的大货车在经过106国道时发生猛烈相撞,两辆大货车车头均已变形,现场一片狼藉,其中一名货车司机双腿被卡在驾驶室内,另一名司机则已失去知觉,现场指挥员见此情况,迅速命令两名官兵对被卡货车司机进行救援,由于车辆相撞猛烈,驾驶员双腿被卡在方向盘下面,驾驶员不时地发出痛喊声。

消防官兵一边安抚受伤司机,一边小心翼翼地用撬棍等救援工具进行救援。04时40分,在消防官兵的努力下,第一名被困者被成功救出,并迅速送往当地医院进行救助,由于第二辆货车车头严重变形,驾驶员被救出时已不幸遇难。

目前,事故原因正在进一步调查中。在此,消防部门提醒广大司机朋友们:夜间行车一定要减速慢行,避免疲劳驾驶、酒后驾驶,特别是在遇到弯道、坡路、桥梁、窄路和不易看清的地方司机朋友们一定要减速慢行,避免此类事故的发生。(通讯员:程鸿润)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]