仙桃警方打掉一强揽工程涉恶团伙 4人被抓1人在逃

原标题:仙桃警方打掉一强揽工程涉恶团伙

警情通报

4月13日凌晨,仙桃市公安局彭场派出所民警果断出击,打掉一涉恶团伙,抓获团伙成员人员王某、刘某、杨某等4人。

今年4月2日18时许,在仙桃市彭场中小企业创业园工地,负责挖机的刘师傅准备驾私家车离开时,被5名陌生青年持刀砍伤。刘师傅逃离后到彭场派出所报警,民警迅速展开走访调查。得知刘师傅一台挖掘机于4月1日晚,在彭场镇赵湾村被打砸损坏。

仙桃警方打掉一强揽工程涉恶团伙 4人被抓1人在逃

民警加大对受害人周边关系人的走访调查,以彭某为首的涉恶团伙进入警方侦查视线。在掌握彭某及手下“马仔”的人员信息、活动规律和相关犯罪证据后,彭场派出所快速反映,跟踪蹲守,于4月13日凌晨在杨林尾镇一民房,抓获涉恶人员王某、刘某、杨某等4人。

经审讯,4人对受彭某指使,一同砸坏挖机,砍伤受害人刘师傅的违法行为供认不讳。原来,今年年初,嫌疑人彭某因彭场镇共同村创业园新厂建设工地土方工程,威胁受害人刘师傅不要在工地上做事。眼看刘师傅依然在工地上做活,嫌疑人彭某便邀约王某、刘某等4人,砸坏挖机后,又持刀伤人。

仙桃警方打掉一强揽工程涉恶团伙 4人被抓1人在逃

目前,4名嫌疑人涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,彭某正在追捕中。该团伙涉嫌多起案件正在进一步深挖办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]