红安一村民耕地不慎被耕地机卡脚 无法取出

红安一村民耕地不慎被耕地机卡脚 无法取出

原标题:村民耕地不慎被耕地机卡脚 红安消防成功处置

4月14日12时09分,湖北黄冈支队红安县消防中队接到报警称位于七里坪镇方西河村一民村民双脚不慎被耕地机卡住了脚无法取出,接到报警后,中队迅速调派1辆抢险救援消防车7名官兵赶往现场救援。

红安一村民耕地不慎被耕地机卡脚 无法取出

12时46分,中队救援官兵到达现场,发现村民的脚卡在耕地机里且耙齿刺入了伤者的右大腿,情况十分紧急。为避免破拆工具对伤者造成二次伤害,消防官兵一边安慰被困者,稳定被困者情绪,一边利用扳手等工具小心翼翼的将耕地机的零件卸掉,扩大救援的空间,并对救援情况实时关注防止意外情况发生。经过二十多分钟的紧张救援,被困人员被成功救出,并交由现场120医护人员救治。

据悉,村民推着耕地机走,不慎裤脚被耕地机卷到卡住双脚无法取出,只能拨打119求助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]