男子在KTV醉酒后想找特殊服务 被拒后怒砸包厢

原标题:男子在KTV醉酒后要找“特殊服务” 被告知没有后竟怒砸包厢还称想打人

4月11日凌晨,一男子在KTV内醉酒后想找“特殊服务”,被工作人员拒绝后,竟砸坏包厢茶几还欲动手打人。最终经民警批评教育,男子意识到自己的失态,主动赔礼道歉并赔偿KTV损失。

当日凌晨1时许,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所接到KTV工作人员陈先生的报警,称KTV内有人闹事,不仅砸东西还扬言要动手打人。

接警后,民警立即赶往现场。

据了解,男子姓刘,37岁,安徽人,在黄石打工。10日晚10时许,刘某应朋友邀约在该KTV内唱歌娱乐,期间,几人点了不少酒水,玩到第二天凌晨,刘某已有些醉意,他突然觉得有些寂寞,便找来KTV工作人员陈先生,询问KTV是否能提供“特殊服务”。陈先生告知对方这是正规场所没有这些服务后,刘某竟借着酒劲发起了酒疯,将包厢茶几砸碎,并称如果陈先生不给其安排“特殊服务”,他就要打人。陈先生无奈之下报警求助。

民警了解情况后,对刘某酒后失态的行为进行了严厉的批评教育,告诉他招嫖行为是违法的,KTV不提供此服务合情合理。

最终,刘某意识到自己的错误,主动向陈先生道歉,并赔偿KTV损失3000元。(通讯员 袁玮琼 王雪薇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]