二广高速清河桥下浓烟滚滚 过往车辆纷纷刹车减速

襄阳要闻襄阳交通广播动力890 2018-04-16 08:15
0

二广高速清河桥下浓烟滚滚 过往车辆纷纷刹车减速

原标题:二广高速清河桥下浓烟滚滚,过往车辆纷纷刹车减速,真相是……

高速上大家的车速相对较快,行驶中如果突然遇到团雾,能见度会降低,如果处理不当会影响行车安全。

13日下午,二广高速清河大桥段突然出现了大量浓烟,

给快速通行的司机一个措手不及,好在巡逻民警及时赶到进行处置。

13日下午6点左右,在二广高速清河大桥段突然出现了浓烟,导致高速路面能见度迅速下降,过往车辆纷纷减速,情况十分危急。得知情况后高速民警快速赶到现场进行处置。

二广高速清河桥下浓烟滚滚 过往车辆纷纷刹车减速

民警在现场发现火源来自于清河桥下,下面大量的废品正在燃烧。由于桥体较高,民警无法下桥救火,于是立即报打了119。

见桥面上不少车辆仍然打着双闪快速通过近百米的烟雾区,值勤民警立即对此段高速进行了临时管制,采取桥头间断放行,并逐一提醒车辆要减速通过确保安全。

随后消防官兵驱车赶了过来,他们通过绳索很快下到了高速桥下,水袋等救援器械也被悬空抛了下去。

十几分钟后大火被扑灭,浓烟逐渐消除,高速也随即恢复了正常通行。目前垃圾是怎么燃烧起来的消防部门还在进一步调查。

高速交警提醒沿路群众一定要认识到高速公路旁边烧垃圾这种行为的严重性,有可能会因此造成多车追尾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]