潜江发生一起恶性伤害案 男子将他人腹部刺穿

原标题:潜江2小时破获一起恶性伤害案

潜江新闻网讯(通讯员 朱晨洁)10日上午8时许,市公安局110报警服务台接到群众报警,在张金创业园葱岭制衣厂宿舍楼内,发生了一起恶性伤害案件,嫌疑人不知所踪,受害者李某腹部被刺穿,正在张金卫生院抢救。接警后,张金派出所迅速成立专班开展调查。

经查,伤者李某腹部受伤严重,大肠外露,情况十分危急。在张金卫生院的协助下,专班民警兵分两路,一路联系广华油田总医院救护车对李某进行转院治疗,并联系李某家属陪同;另一路对案发现场展开走访。据现场周边群众反映,受害人李某与同厂已婚女工兰某在厂宿舍同居。民警据此推断,兰某丈夫陈某有重大作案嫌疑!在获取陈某联系方式后,专班民警立即致电陈某,确认李某是被陈某所伤,案发后陈某带着兰某随即打车逃离现场,前往潜江火车站准备坐动车逃回老家。民警电话中晓之以法理、动之以真情,敦促陈某投案自首。陈某被打动,主动提出加民警微信。在前往火车站途中,民警一面联系火车站派出所以防止其反悔乘车逃离,一面与陈某发起位置共享并迅速赶往火车站。上午9时40分,距案发不到两小时,陈某到案。

经审讯,陈某对所犯罪行供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]