龙虾小镇开业盛典在荆州海洋世界隆重举行

昨天下午,中影元素国际影城(巨幕影城)封顶暨龙虾小镇开业盛典在荆州海洋世界隆重举行。据悉,位于荆州海洋世界的中影元素国际影城主体建筑工程已基本完工,待正式封顶后,影城就将转入内场装修阶段,预计将于今年国庆前夕与大家正式见面。该影城由1个拥有18*32米的超级巨幕影厅和6个多功能豪华影厅构成。其中巨幕影厅可同时容纳近千人观影,不仅荧屏更大、画面更加逼真、声音更加立体,巨幕影厅还可作为一个演艺活动会场,举行大型文艺汇演等。

龙虾小镇开业盛典在荆州海洋世界隆重举行

龙虾小镇将各类小龙虾餐饮品牌、店铺聚集起来,以打造荆州最具规模的龙虾一条街、打造荆州人自己的小龙虾品牌文化为目标。目前已有包括潜江虾皇在内的多个小龙虾品牌餐饮店入驻。

龙虾小镇开业盛典在荆州海洋世界隆重举行

巨幕影院封顶,龙虾小镇开业,这对荆州海洋世界来说,精彩才刚刚开始。中国儿童职业体验第一品牌——星期8小镇将于5月底开业,意大利名品店——米兰公园将在6月营业,一个更加丰满、精彩的商业小镇正在成型;再过2个月,水上乐园一期、二期将同步开园;项目二期海墅湾的别墅高层洋房今夏也将逐步亮相;到今年国庆节,随着海洋馆正式开馆迎宾,这里必将会成为一个人潮更为密集也更加繁荣的所在,成就荆州最具投资价值的商业蓝海,一个全新的沙北城心商圈将在不久之后逐渐成型。

项目一期所包含的水上乐园扩建升级工程将在5月完工。预计6月16日端午小长假期间,水上乐园将率先与大家见面。同时,总建筑面积20000平米海洋馆的建设也在有序推进中,2018年10月1日将正式开放,为荆州文化旅游增添一张鲜活的新名片。

龙虾小镇开业盛典在荆州海洋世界隆重举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙虾开业

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]