湖北银行业创新传播大奖:中国交通银行湖北省分行

银行腾讯大楚网2018-04-16 09:05

评选对象:中国交通银行湖北省分行

评选作品:交通银行湖北省分行恢复组建30周年

作品地址(请在手机端查看)

http://n1gys2.epub360.cn/v2/manage/book/rs54hw/?from=singlemessage&isappinstalled=0

作品类型:H5

评选标准:

作品导向正确,传播社会正能量,体现金融行业社会责任担当。作品有创意,内容真实,主题鲜明,感染力强,为受众认可并广泛传播。参评作品包括但不限于:主题策划(行庆、网点开业等)、创新图文传播、短视频、创意H5、IP营销、爆款推文、特别报道等。组委会将从传播目标、消费者洞察、策略与方法、执行过程、效果评估、创新应用等六个方面进行综合评判。

点评成员:“湖北银行业创新传播大奖”评选委员会

评委会组成:大楚网总编辑、企鹅新媒体学院专家导师、金融行业资深媒体人。

评审点评:

参评作品通过H5的创新表现形式,利用复古火车元素,引出“光阴的故事”,声情并茂地阐述了从1988年至2018年大武汉的发展巨变,同时展现30年来,交通银行湖北省分行为城市发展、经济建设、普惠金融服务的做出的贡献。创意新颖,融入背景音乐、动画特效等,让人耳目一新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论