湖北银行业创新传播大奖:招商银行武汉分行

银行腾讯大楚网2018-04-16 09:08

评选对象:招商银行武汉分行

评选作品:测一测,你要为爱情买多少钱的单

作品地址 (请在手机端查看)

http://h5gf.com/zhaohangkuaidaixin/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

作品类型:H5

评选标准:

作品导向正确,传播社会正能量,体现金融行业社会责任担当。作品有创意,内容真实,主题鲜明,感染力强,为受众认可并广泛传播。参评作品包括但不限于:主题策划(行庆、网点开业等)、创新图文传播、短视频、创意H5、IP营销、爆款推文、特别报道等。组委会将从传播目标、消费者洞察、策略与方法、执行过程、效果评估、创新应用等六个方面进行综合评判。

点评成员:“湖北银行业创新传播大奖”评选委员会

评委会组成:大楚网总编辑、企鹅新媒体学院专家导师、金融行业资深媒体人。

评审点评:

该作品通过H5的创新表现形式,在双11节点自主策划了“为爱买单”宣传主题,加入互动答题形式,测算出自己的贷款额度,同时植入了该银行的贷款产品。该创意新颖,电影经典元素+动画特效的结合运用得恰到好处,作品将冷冰冰的金融产品生动有趣地表现出来,吸引了大家的眼球,同时有效地推广了产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论