湖北银行业创新传播大奖:武汉农村商业银行

银行腾讯大楚网2018-04-16 09:25

评选对象:武汉农村商业银行

评选作品:

年末特别策划| 2017年武汉农商行感动瞬间盘点:这一年,有你们真好!

作品地址:https://mp.weixin.qq.com/s/6thINEYg2IFZsdNTCrm4cQ

作品类型:行庆策划、微信推文

评选标准:

作品导向正确,传播社会正能量,体现金融行业社会责任担当。作品有创意,内容真实,主题鲜明,感染力强,为受众认可并广泛传播。参评作品包括但不限于:主题策划(行庆、网点开业等)、创新图文传播、短视频、创意H5、IP营销、爆款推文、特别报道等。组委会将从传播目标、消费者洞察、策略与方法、执行过程、效果评估、创新应用等六个方面进行综合评判。

点评成员:“湖北银行业创新传播大奖”评选委员会

评委会组成:大楚网总编辑、企鹅新媒体学院专家导师、金融行业资深媒体人。

评审点评:

该作品通过微信的创新传播形式,将武汉农商行去过一年的金融服务工作进行了盘点。文章主题鲜明、传播社会正能量,作者抓住了感动、瞬间等多个关键词,情景式的写作手法,以及金融服务的典型案例,文字表达上通俗易懂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论