荆州一女子借25万给前男友 结果却被其拉黑

原标题:荆州女子借25万给前男友,结果…这样的错误,千万别再犯

常言道:谈钱伤感情。

荆州一女子小魏跟前男友小毛分手后,

仍然以朋友相待。

可是对方却不断找她借钱,

导致现在小魏陷入了困境。

这究竟是怎么一回事呢?

看着这打印出来的厚厚一叠转账记录,你可能会好奇:为什么小魏会不断给前男友小毛转钱呢?事情还得从今年一月说起。

当时,小毛给小魏打电话,问她有没有意向投资,每天都可以返钱。尽管小魏的手头并不宽裕,但想着能挣点利息,便把一万块钱当做投资给了转给了小毛。最开始一个星期,小毛每天都会按照约定,向小魏返100多块钱,但是之后,事情并没有像小魏期待的那样发展下去。

过了几天之后,小毛以投资为由,继续向小魏借钱,并向小魏借去了支付宝微粒贷。支付宝微粒贷里有10万块的额度,小魏全借给了小毛。本以为这些钱借给小毛,会很快收回来,但是让小魏意想不到的事情再次发生了,小毛让小魏再帮他贷款十二万。“他威胁我说,如果我不借钱他,那之前的钱都拿不回来了,要是我这次借给他,那所有钱都能拿回来。”担心自己的本金拿不回来,无奈之下,小魏就答应了。

就这样,小魏前前后后一共借了25万给小毛。原本以为这是最后一次,结果几天后小毛又带来了一个坏消息:钱全部亏了。这下,小魏彻底不相信前男友了。可是自己借出去的那么多钱,该怎么要回来呢?小魏想到,之前她专门要前男友写了一张欠条,可是后来拿出来看才发现,这张欠条漏洞百出。

就在前几天,对方把小魏的微信拉黑了,电话也联系不上。这下,小魏着急了。小魏一个月工资两千多块钱,要交房租,还要供孩子上学,一家人的开销全部由她承担。现在,无故多出这么多贷款,每个月还要还贷2万多元,这对她来说简直是天文数字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]