荆门莽撞男子为父亲讨债 一拳头换来7日拘留

原标题:莽撞男子为父讨债 一拳头换来7日拘留

楚天都市报讯(记者高伟 通讯员陈晨)荆门一男子为帮父亲讨债,拳打欠债人。4月14日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所依法将打人男子行政拘留。

荆门莽撞男子为父亲讨债 一拳头换来7日拘留

当日下午1时许,在营业厅上班的胡某正给客户办理业务时,看见一男子走进营业厅。男子走到胡某面前,开口询问这里是否有一个名叫胡兰兰(化名)的女子,刚好就是胡某本人,胡某顺口答应了一声,不曾想男子挥拳打向胡某的头部。

事发突然,胡某还没反应过来发生何事,眼见男子又要动手,一旁的同事赶紧拉住男子,回过神的胡某也镇定下来,询问男子找她有什么事。

原来,胡某欠男子的父亲数千元钱,男子今日是来找胡某要回欠款。只是谁也没料到,男子一言不发就动起手,为了不影响工作,胡某当场通过微信将欠款转给了男子。随即,胡某拨打了报警电话。

民警迅速赶到现场将打人男子带回派出所进行调查。男子付某,29岁,为了帮父亲要回欠款,一言不发就对胡某动起手来。付某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,付某已被行政拘留并处罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]