襄阳一男子凌晨连砸7辆车 只是为了发泄心中不满

原标题:襄阳一男子凌晨连砸7辆车!竟是为了…

发泄心中不满,男子凌晨连砸7辆车,还专挑一个位置下手——汽车尾灯。

15日凌晨1时许,一市民到人民广场警务平台反映,在人民广场天桥附近,一拧着蛇皮袋的中年男子,围着几辆车转悠,还对车身进行敲打,疑似行窃,接到市民的反映后,平台民警马上赶到市民所指地点,但该男子已不在现场,但民警发现,有两辆车的尾灯遭到破坏,民警马上驾驶巡逻车,沿着大庆西路巡查。

因此时为深夜凌晨,路上车少人稀,很快民警就在,人民路天元四季城附近路段,发现一外貌特征和举报市民描述相似的男子,民警对其进行盘查,男子爽快的承认了从大庆路一路过来,破坏七辆车尾灯的犯罪事实,在男子随手拧的蛇皮袋里,民警还搜出一把菜刀。

该男子姓袁,樊城人,今年37岁,为何破坏车尾灯?该男子称,因家庭条件困难,破坏车尾灯只是为了发泄心中的不满。

随后,民警将该男子移交定中门派出所进一步处理,目前,该男子因涉嫌寻衅滋事,已被警方行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]