两岁幼儿公交上喊救命引乘客报警 原来是为这事

原标题:两岁幼儿公交上喊救命引乘客报警 竟是不满外婆接走自己

“警察同志,公交车上有个孩子一直哭着喊救命。”4月15日傍晚,黄石市公安局下陆分局团城山派出所值班民警接到群众的短信报警求助后,迅速找到当事人所在的公交车。经调查,原是孩子不满外婆将自己从奶奶家接走而哭喊“呼救”。

据了解,2岁的悦悦一直在奶奶家生活,与奶奶的感情很好。当日,外婆程女士准备将悦悦接到自己家住几天。上车前,奶奶一家都哄着悦悦,悦悦以为他们也会一起上车。没想到车子开动后,悦悦却发现奶奶不在,便大哭起来。

程女士只好抱着悦悦一直哄,可是悦悦却越哭越狠,并大喊“救命”,让同车人误解。

民警赶到现场后,经过调查,确认程女士为悦悦的外婆,为了缓解孩子的情绪,民警帮助联系孩子的母亲和奶奶等到场。见到奶奶,悦悦这才停止了哭泣。(张万军 通讯员董刚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]