心烦!马桶翻出臭水横流 荆州一业主新家被泡坏

原标题:心烦!马桶翻出臭水横流 荆州一业主新家被泡坏

(记者陈明阳 范振宇)最近,家住荆州滨湖国际的黄先生十分心烦,新装修的房子才住了一个月,还没住热乎,就被污水给淹了,十几万的装修费打水漂不说,新房子也不敢继续住了,这是怎么回事呢?

从黄先生拍摄的视频中可以看到,马桶里的黄色污水不停地往外流,不仅厕所,就连客厅,卧室也没能“幸免”,据黄先生说,4月13号当天晚上,他和爱人出门吃晚饭,晚上回到家,一开门就闻到一股浓烈的下水道臭味,然后就发现家里污水横流,直到凌晨四点,夫妻俩才将家里的臭水清理干净。

黄先生的家在一楼,今年三月份才刚刚入住,光装修费就花了十七万元,现在新房被臭水“光顾”,家里的墙面、地板、家具都有不同程度的变形、损坏。

看到新家变得又脏又臭,黄先生很不是滋味。那么,这臭水究竟是怎么从马桶里面溢出来的呢?黄先生怀疑,是化粪池堵塞所致。

类似的情况在该小区其他住户家里也时有发生,据黄先生说,平常到了晚上用水高峰时期,下水道的水就开始往上冒,这次马桶冒出的水流得整个房子都是,还是第一次,为此黄先生也找到物业公司,不过对方的解决方式,他表示不能认同。

黄先生告诉记者,物业当天过来之后,就直接把地下室管道敲破,那个水就全部漫到地下室去了,然后他们第二天过来做的清理,因为他们没得别的办法,只有从下面下手,把下面的管道断开了以后,我这个水才能下去,要不然我这个损失还严重一些。

管道堵塞后,不去源头上疏通,而是将下方的管道敲破,黄先生担心,这样的方式,不能解决根本问题。看着新房变了样,黄先生是一筹莫展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]