民警巡逻时抓获摩托车盗贼 顺藤摸瓜又抓2名毒贩

原标题:巡逻时抓获摩托车盗贼 民警顺藤摸瓜又抓获两名毒贩

4月13日,大冶市公安局保安派出所民警沿街巡查中抓获摩托车盗贼,并顺藤摸瓜破获一起贩毒案。

4月10日上午,保安派出所副所长石峰带领巡逻队长董向忠开车外出执勤巡查。他开车经过一家门店时,发现门口停着两辆崭新的踏板摩托车,觉得有些可疑,便掉转车头准备去盘查。不料,石峰返回该门店时,两辆摩托车已经不见。

办案经验丰富的石峰仍觉得两车可疑,便驾车往还地桥方向追查,至某路口时,他终于发现了两辆摩托车。

石峰悄悄尾随,跟了一段路,在红绿灯岔路口处,驾驶其中一辆摩托车的人似乎发觉异常,突然加速。石峰见状立即追了上去。

石峰向对方表明警察身份后,要求对方立即停车接受盘查,但对方却继续加速。石峰立即让同车的董向忠打电话请求增援。

很快,石峰开车与前来增援的警车一起前后夹击,将嫌疑摩托车控制。

经民警上前仔细辨认,发现驾车男子正是被追逃的摩托车盗窃嫌疑人朱某。民警还发现朱某随身携带了一把管制刀具,随后将朱某及摩托车一并带回派出所调查。

在派出所里,经细致检查,民警在摩托车座位下面发现了一个大铁盒,打开一看,竟有毒品“麻古”数百颗和“冰毒”几十克。所长王艳林迅速向大冶市局汇报,连夜召集民警召开案情分析会。

随后大冶警方顺藤摸瓜,一举将涉嫌贩毒的柯某抓获,并连带抓获3名涉嫌吸毒的违法人员。

4月13日,大冶市公安局将两名涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人予以刑事拘留,三名吸毒违法人员被依法行政拘留。目前,此案仍在进一步深挖中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]