仙桃查处一起售卖假烟案 商家违法销售伪劣卷烟

原标题:城南工商所查处一起售卖假烟案

今年2月下旬,城南工商所接到市烟草专卖局假烟案件移送函,函件内容为:宏达路某烟酒行售卖假烟,要求工商部门予以查处。

接到转办函后,该所组织执法人员对位于宏达路某烟酒行进行实地调查,并送达了市烟草专卖局出具的检验报告。

执法人员通过调查了解到,今年1月至2月,市烟草专卖局组织有关部门对全市从事烟草专卖的经营户进行大规模的专项检查,打击售卖假烟行为。烟草局工作人员在宏达路某烟酒行进行市场执法检查时,发现其柜台内有一条黄鹤楼(软珍品)卷烟涉嫌假冒。该局执法人员当场对该卷烟先行登记保存,并送湖北省烟草产品质量监督检验站进行鉴别检验,检验结论为假冒注册商标且伪劣卷烟。

该经营户行为涉嫌违反了《中华人民共和国商标法》相关规定。目前执法人员已对该经营户店内假冒注册商标的香烟进行没收,并给予了相应的处罚。 (本网特约通讯员 彭军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]