仙桃今起三天天气晴好 最高气温将接近30度

仙桃今起三天天气晴好 最高气温将接近30度

原标题:今、明、后天气晴好气温攀升

预计,未来三天,我市以晴天为主,气温不断攀升,最高气温将接近30度。由于风力不强,静稳的大气条件不利于本地污染物扩散,未来三天,空气质量较差,直到19日夜间,新一轮雨水到达我市,为空气“洗尘”。

近期空气污染较为严重,提醒公众减少户外活动,外出时最好佩戴口罩,如需开窗通风,则尽可能选在中午时段。

具体预报如下:

今天白天:多云到晴。偏东南风2到3级,最高气温:26℃,最低气温:11℃,空气相对湿度:40-80%;

今天晚上到明天白天:晴天到多云。偏南风2到3级,最高气温:28℃,最低气温:13℃,空气相对湿度:40-85%;

明天晚上到后天白天:晴转多云。偏南风2到3级,最高气温:29℃,最低气温:14℃,空气相对湿度:40-85%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]