316国道孝南段改建工程顺利推进 预计今年底完工

原标题:316国道孝南段改建工程顺利推进

本报讯(记者 张甜)为改善城区路网结构,拓展城市发展空间,自2017年11月以来,我市启动316国道孝南段改建工程建设,预计5月底完成澴水河大桥22座盖梁和66根立柱施工工作。

316国道孝南段改建工程起于毛陈镇焦湖村,经毛陈镇、卧龙乡,止于卧龙乡七里村,接316国道云梦段,项目改建线路总长18.698公里。

据了解,316国道孝南段改建工程按一级公路标准建设,设计公路一级荷载,设计行车速度80公里/小时;路基宽度24.5米,为双向四车道。

按照计划,316国道孝南段改建工程将于今年年底前完成全线路基和管涵施工,2019年6月份完成全线主体工程建设。该项目建设完成后,将与已经建成通车的316国道安陆、云梦段顺利对接,进一步拓展我市交通路网结构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]