黄石醉驾女司机连撞五车 掌掴报警保安后逃逸被抓

黄石要闻黄石广播电视台2018-04-17 10:44
0

原标题:黄石这个女司机真醉了!上央视,吊销驾照,刑拘6个月...

俗话说“喝一辈子酒,丢一辈子丑”老祖宗总结得实在是太精辟了!这两天,黄石阳新一个女司机火了,这位妙龄美女,之前可能做梦也想不到,自己有一天会因为喝酒上了央视。

4月13号晚上8点多,女司机江某在阳新县城东新区新天地停车场连撞五车,掌掴报警保安后逃逸被抓,检测出醉驾的她非但没认错,还四处打电话喊人来求情。从监控视频中看到,江某所驾白色小汽车在一停车场内快速行驶,轮胎与路面擦出火花,车身倾斜。随后,撞上一辆停在车位里的面包车。女子从白色汽车上下来后与周围的几名男子交谈,期间,动手打了其中一名男子,随后打着电话径直离开。

接到报案后,阳新交警在事发地附近的一个公园里找到了肇事的女司机。浑身散发酒气的女子一再否认自己是肇事司机,随后交警将其带回中队。

经呼气式酒精测试,女子每百毫升血液酒精含量160毫克,远超出80毫克的醉酒标准,涉嫌醉酒驾驶。面对检测结果,女子不肯签字认罚。

当晚,民警将其带往医院抽血检测,检测结果显示,其每百毫升血液中酒精含量为179.11毫克,属于醉酒驾驶。江某由此成为阳新县首位醉驾女性司机。

目前,该女子因涉嫌危险驾驶罪,被当地公安机关吊销驾驶证,且五年内不得重新考取驾驶证,同时,她还将面临6个月的刑事拘役。

还是那句话,喝酒不开车,开车不喝酒,无论你是男司机还是女司机,酒后驾驶机动车的危害,一定要牢记于心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]