宜昌上榜全国小康城市 湖北仅11个城市入列

原标题:宜昌上榜全国小康城市

4月17日,独立第三方机构竞争力智库和国家发展改革委主管的中国信息协会信用专业委员会联合发布了《中国城市全面建成小康社会监测报告2017》(以下简称《报告》)。《报告》利用公开权威数据,对2017年全国31个省(自治区、直辖市)的653个城市进行从经济发展、人民生活、文化建设、生态环境、社会治理五大领域进行监测,形成了系列小康评价指数。

《报告》显示,2017年中国全面小康指数约为97.00,连续7年上升,已接近全面小康指数预期点(全面小康指数和小康分项指数均以100为预期点)。

此次湖北上榜百强名单的11个城市中,有8个城市的全面小康指数高于97。全面小康指数最高的城市为湖北武汉,达到123.21。其中,中国地级市全面小康指数前100名榜单中,湖北这6地上榜:武汉、宜昌、襄阳、荆门、鄂州、黄石。中国县级市全面小康指数前100名榜单中,湖北这5地上榜:宜都、大冶、当阳、仙桃、枣阳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]