这个展览5月亮相武汉 曾入选"全球十大必看展览"

如果你正欣赏一幅花海图,随着你伸手触摸,或身体摆动,花朵开放或枯萎,四季就在一瞬。这样的观展体验是不是很奇幻?4月26日获悉,被誉为“全球十大必看展览”的日本teamLab“舞动艺术展&未来游乐园”展览,将在5月18日至10月21日在武汉M+购物广场展出,市民不用出国就可领略世界顶级数字艺术展的魅力。

此次展览共有与花共生的动物们、光球管弦乐团、涂鸦自然、远古神灵等故事9个主题,每一个主题都可见到花、鸟、流水、森林等自然之物。在声光电营造的氛围中,这些意象的艺术呈现如梦似真。观众举手投足,都会让每幅作品产生不同的效果,带来强烈的视觉冲击,重新领略自然界中生命的活力。

teamLab是日本新媒体艺术团体,成立于2001年,拥有400位多领域创作型人才。teamLab展览曾风靡巴黎、伦敦、洛杉矶、东京、北京,一票难求,曾因观众太多而要排队8小时。该团体展览曾连续两年被意大利知名网站《designboom》评进“全球十大必看展览”。《纽约时报》、《彭博商业周刊》等世界级知名媒体,都盛赞teamLab的作品是一个“科技化的梦幻仙境。”(通讯员 潘飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: